Премьерных показов РФ посетит празднование 300-летия Полтавской схватки?

путин
Чрезвычайный и Уполномоченный Посол РФ на Украине В. Черномырдин низко расценил уровень подготовки к празднованию 300-летия Полтавской схватки.

Об этом он сообщил корреспондентам, навещая Полтаву.

После ознакомления с ходом работ на знаменательных субъектах, посвященных мероприятиям Полтавской схватки, посол заметил: «Тут выполнены большие работы. И то что было, и то что мы сегодня увидели, полагаю это большие работы. Нужно сказать большое спасибо стране, тем, кто участвовал в данном. Мы готовы также помочь».
Навещая Полтаву в компании начальников города и области, посол был на могиле русских бойцов около музея Евгения Павловского, обследовал арку примирения, где заканчиваются строительно-монтажные работы, и обследовал отреставрированный Редут.

При этом он заметил, что не знает, кто из отечественных формальных персон прибудет на юбилей Полтавской схватки. «Как будете звать, так и приедем. Я полагаю, здесь стоит опереться от того, что данный вопрос обсуждался на встрече президентов наших государств. Это еще при Владимире Путине. Это было их решение, чтобы участвовать в подготовке и праздновании 300 летнего юбилея. Потому в рамках тех предписаний и станем действовать»,- заявил посол.

Напоминаем, 27 июля 2009 года в Полтаве будет отмечаться 300-летие Полтавской схватки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *