Виктория Сагалова раскрыла школу плясок

Виктория Сагалова
Одна из героинь сериала «Рады совместно» Даша Сагалова поменяла свою профессию.

Вместо комедиантской работы 23-летняя женщина ушла в бизнес. Еще зимой Виктория раскрыла свою школу плясок.

«В начале мая у нас будет 7 групп, сейчас набираем шестилетних детей, — распределяется Даша. — Разумеется, есть технологические невзгоды, какие-то координационные факторы… К тому же люди, которые приезжали к нам заниматься, сначала были как ежики, не осознавали, куда пришли. В настоящее время они совершенно иные — пляшущие. Уложился костяк школы. Ребята подружились, совместно идут на мои спектакли — я оставляю им билеты. В середине июня у нас будет первый открытый урок для опекунов и приятелей наших воспитанников».

Но из-за огромного размера работы женщине не получается лично вести уроки плясок. Однако много часов в неделю Сагалова все-таки поспевает вдохновлять.

Наибольшей признательностью за тяжелый труд для Даши было стремление воспитанников сохраняться на особые занятия в ее школе.

«Когда они не намерены уходить после уроков, я осознаю, что в моей школе деткам удобно, — сообщает певица. — Пару суток назад у одного из наших педагогов был день рождения, так воспитанники накупили для нее невесомых шаров и мягких игрушек, принесли гитару. И затем, после занятия, еще продолжительно не расползались, распевали, разговаривали… А дети, когда я довожу, несутся на встречу, целуют, целуют. Еще у меня был пример в самом конце. Идут ко мне как-нибудь 2 девушки, наши воспитанницы и обе хнычут — и одна, и 2-я. Я обнаружила, что у них не выходит, уняла, разъяснила. И вдруг гляжу — одна вновь хнычет. Что такое? «Только вы никому не говорите, — просит меня. — Я от счастья хнычу». Я ее послала на урок, сама же пошла и также поплакала».

Плясовая школа Сагаловой, со времени открытия которой прошло не менее 2-ух лет, добыла большую известность. Желающие пройти изучение в школе «Букиной» прибывают на ее уроки со всей РФ. Согласно заявлению актрисы и бизнес-вумен, она хочет раскрыть ряд школ по всей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *