Во Львове прошел конкурс на самого лучшего дворника

дворник
Галицкая местная администрация Львова провела конкурс на самого лучшего дворника региона.

В роли возмездия за очень долгий труд дворника направят на отдых в города Европы, передает отдел связи с общественностью горсовета, сообщает Львовский интернет-портал.

Туристическая компания, которая действует в Галицком регионе, свободно предлагает дворнику путевку. На данный момент дворнику делают заграничный паспорт, а на отдых будет сопровождать «Пиккардийская терция».

Самым лучшим дворником Галицкого региона объявлена служительница ЛКП «Каменщик-центр» М. Степановна Стахурская. В общественной сфере госпожа М. работает с 1984 года, в ЛКП «Каменщик-центр» — 2001 г. Она прибирает на улице Вячеслава Разумного и ул. Озаркевича.

«Мы вели конкурс так: начальники общественных заводов давали собственных претендентов, тогда проверили их деятельность и избрали самого лучшего. Такой конкурс мы ведем в первый раз, но рассчитываем сделать ежемесячным», — сообщает директор Галицкой областной администрации Елена Маруняк.

Инициативу выполнения такого конкурс демонстрировал парламентарий горсовета Ю. Кардашевский. «На любом совещании сессии звучат заявления о различных недоработках, например в общественной сфере. Мы регулярно раздаем бича и никогда в жизни — пряника. В реальности работа дворника не считается тяжелой. Потому такие состязания считаются крайне необходимыми. В нашем городке часто так не хватает ухмылки, интереса и нашего отношения. Потому мы приняли решение обозначить самых лучших. У нас есть соглашение с компанией, которая свободно предлагает туристическую путевку. Также есть преварительная соглашение с Пиккардийской терцией, которая выполнит дворника в путь. Так хотим, чтобы и прочие регионы приобщились к таким акциям и соответственно дворники будут стараться работать лучше», — заметил Кардашевский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *