Валерий Меладзе стал холостым

Валерий Меладзе
Для многих собственных почитателей Валерий Меладзе всегда считался образцовым и благородным семьянином.

Но звезда отечественной эстрады таит, что в течение 6 лет проживает в отдельности от собственной семьи – в сменной квартире. 44-летний музыкант забросил супругу с 3-мя детьми из-за дефекта интереса и домашнего благоденствия.

LIFE.RU рассказывает, что нелады в домашних отношениях Валерия и его мужи Иры стартовал 3 месяца назад после того, как пара заметила 15-летие успешного брака. Елена всю свою жизнь отдала семье и обучению троих детей. Невзирая на то, что она всегда была дома, девушка испытывала себя одинокой. Меладзе установил свою созидательную деятельность выше домашнего гнездышка. Из-за нескончаемых концертных туров музыкант всегда отсутствовал дома. Любви и доверию стал конец. В настоящее время Елена желает стать свободной девушкой и отыскать нужного парня.

Как Валерию получалось так долго укрывать истину о своей жизни, до сегодняшнего дня не осознают даже коллеги певца. Настоящее положение дел было обнародовано из уст самого певца: об собственной свежей жизни артист сообщил на собственном выступлении в Воронеже. Валерий отметил: «Папа я отличный, а супруг — плохой».

Музыкант заявил, что ударом для его мужи было признание солиста в измене Елене с иными девушками.

— Были и трудности, и дебоши, — сообщает Меладзе. — Когда мы перебрались в Столицу, у супруги не было тут ни приятелей, ни знакомых. И Ирине представлялось, что я кидаю ее всякий раз, когда еду на работу. Я приезжал домой изведенный, а супруга встречала жалобами. Мы бранились.

Супруга Валерия взяла 3-х детей и пересекла существовать в другой город. Валерий всеми силами пробовал организовать отношения с супругой, однако все было совершенно напрасно.

— У них очень много раз были обстановки, когда они намеревались идти давать на развод, — разделяются с LIFE.RU приятели Меладзе. — Валера с Ириной испытали совместно много проблем. Когда он только начинал созидательную деятельность и не был известен, у них было все прекрасно. Однако когда Валера завоевал имя, дефект захрустел по швам.

Живя в автономной квартире, Меладзе нисколечко не ощущает себя одиноким. В городе Москва ему крайне удобно. К детям он приезжает часто: управляет их в кафе, организует продолжительные прогулки… Однако любой праздник он ведет в отдельности от собственных преемников. В «ярко-красные» дни календаря у певца интенсивный рабочий график, и у него нет возможности предоставить им по крайней мере 1 день.

— Торжества Валера справляет как правило в отдельности от Иры, — сознались приятели астральной семьи. — Она может сама с детьми отправиться к собственным либо Валериным опекунам. Также поступает и Меладзе. Только, в случае если прежде они все делали совместно, в настоящее время любой из них давно проживает собственной жизнью. Крайне плачевно смотреть, как на глазах рушится такая сильная семья. Так как они были рады!.. До того этапа, как он ушел из семьи, у Валеры накладывались такие обстановки, когда ему нужно было время, чтобы быть одному, вдалеке от Иры. Однако потом это вошло в зависимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *